0411-84510623/18609840880

大连新图闻网站制作 | 3800元快速建站 | 响应式网站制作 | 关注我们

您当前位置:首页 > 营销网站

大连合金集团

2017-03-21

 009bbd910ca457fd6bd47af9287b8547.jpg

大连合金集团由大连合金防水工程有限公司、大连传明防水工程有限公司、合金茶园三部分组成,集团涵盖了防水材料生产、工程施工、渗漏治理、以及禅茶文化。  大连合金防水工程有限公司以防水涂料的生产销售、进出口贸易为主,公司具备独立进出口资格,已经在国内建立了比较完善的销售体系并将材料出口到了国际市场。业务范围:防水材料、防水辅助产品、防水堵漏材料、及防水堵漏设备进出口;防水材料(涂料类为主)生产;防水材料、堵漏材料销售。我们秉承人文关怀的环保理念,在传统防水材料的基础上,特推出生态环保的HJ-ECW厨卫防水王、HJ-108防水隔热涂膜、和HJ-MZW免砸厨卫防水王。
    HJ--ECW厨卫防水王通过了《GB18582-2008室内装饰装修内墙涂料有害物质限量》国家标准,给客户带来安全与放心,保证了住宅、养鱼池、消防水池、蓄水池等无毒环保,也为新婚夫妇迎接新生命尽一份绵薄之力。
    HJ-108防水隔热涂膜在防水、防潮、防霉的基础上,更是可以起到隔热保温的效果,可是夏季室温直接下降8--12度。HJ-MZW免砸厨卫防水王套装包括A1,A2,B1多组份,水性渗透,渗透后又固化成透明有弹性的固体的材料,该材料能把所有渗透到的地方都固化成一个整体,达到最佳防水补漏效果。本产品绿色环保,无色无味无毒,施工简单,不砸砖不勾缝,不注浆,不改变       原有任何设施和外观,施工简单见效快,一小时左右即可不漏不渗。
    大连传明防水工程有限公司以防水工程施工、维修主要经营范围,具有防水资质、安全生产许可证、是省级AAA信用企业,防水系统成功应用于包括房屋建筑、高速公路、城市道 桥、地铁及城市轨道、高速铁路、机场、水利设施等众多领域,大连金州火车站、盘锦辽河左岸、大庆市人民政府地下室、营口前程国际城、长春恩多房地产开发有限公司项目、河北黄骅体育场、等许许多多的防水工程项目得到了一致好评。而且因为我们良好精湛的技术力量, 还承接了许多大中型的堵漏工程。合金茶园:以佛文化音乐为载体,经营各种茗茶,包括铁观音、武夷岩茶、普洱茶、各种养生茶、以及茶油、茶具等。合金向善:专门为福利院的孤儿提供力所能及的帮助。