0411-84510623/18609840880

大连新图闻网站制作 | 3800元快速建站 | 响应式网站制作 | 关注我们

您当前位置:首页 > 营销网站

大连阔神食品

2017-03-21

 w2.JPG

   大连阔神生物发酵制品有限公司成立于2001年,地处于风景秀丽交通便利的港口城市—大连。公司占地面积约6000平方米,年产量约3800吨。主要产品有本味啉、日本清酒、料理酒、米醋及各种日式调味酱等。销售覆盖全国,产品还出口 远销至欧盟、日本、俄罗斯等国家和地区。

   公司严格按照日本JAS标准,引进先进的日本酿造技术,拥有一流的生产线,独立的研发检测中心以及技术精湛、经验 丰富的生产、管理人员。公司已通过HACCP食品安全管理体系认证、ISO 9001质量管理体系认证及QS认证,确保产品的 优良品质和公司的长远发展。本公司凭着一流的产品质量、合理的产品价位 、完善的销售网络,赢得了广大客户的一 致好评。

“追求卓越品质,酿造甜美生活”是企业的宗旨,我们将致力于为顾客创造自然、健康、快乐的饮食文化而不断努力。