0411-84510623/18609840880

大连新图闻网站制作 | 3800元快速建站 | 响应式网站制作 | 关注我们

您当前位置:首页 > 营销网站

大连兴象科技有限公司

2017-03-21

 w6.JPG

大连兴象科技有限公司是大连地区代理世界众多知名品牌家居用品的公司。本公司代理ZOJIRUSHI/日本象印家电及保温制品、IQAIR/瑞士艾可爱尔净化器、 Blue Air/瑞典布鲁雅尔空气净化产品、VITAMIX/美国维他美仕食品料理机、MITSUBISHI ELECTRIC/日本三菱除湿机等世界知名品牌家居用品。

公司一直以来坚持以创办中国一流的公司为目标。坚持“努力创新、科学管理、独到经营”的原则,以优质的产品、优质服务、合理的价格,为广大用户提供最优 质的商品。同时公司遵循市场规律,不断完善企业的经营管理,致力于创建具有自身特色和优越的销售体系。公司的管理和发展趋势在国内家居用品界有口皆碑,在同 类企业中取得了领先地位。享有极高的知名度和美誉度。目前公司已经建立了整套的经营管理模式和全面的配套设施,拥有了一批优秀的管理人才,这使得大连兴象科技事业取得迅速稳健的发展。

公司一直秉承“诚信为本”的经营方针,赢得广大消费者的一致好评。未来,我们将一如既往的为您提供高品质的产品和更加优质的服务。