0411-84510623/18609840880

大连新图闻网站制作 | 3800元快速建站 | 响应式网站制作 | 关注我们

您当前位置:首页 > 商业摄影

商业摄影案例7

2016-09-22

s4.jpg

商业摄影所包含的范围是非常广泛的,甚至说包括在各种行业中,其中最明显的具有商业摄影性质的是产品摄影、广告摄影、人像摄影、照相馆摄影及其它需要用钱来购买的具有商业价值的摄影图片,它包括航空、太空等等。产品摄影大多数是在摄影室内进行的,因为摄影室的灯光条件是完全可以控制的,有些表现产品的照片是在现场拍摄的,如:需要某种环境和大型产品不易搬动。一般的讲,大多数都是在室内完成。产品摄影摄影家都是事先做好设计的,然后再按设计艺术指导来完成进行的,有时这种设计可能是草图,也可能是精彩的图,再就是综合说明图稿,应当说产品摄影对产品本身来说,不过是一种静物摄影,产品摄影中可能使用各种光源,可以不断的试看效果,至于拍摄的好与坏、成功与否完全在于摄影家的水准。