首页 > 网站制作 > 蛟龙水产饵料开发中心

蛟龙水产饵料开发中心

10-13



 
大连蛟龙水产饵料开发中心成立于1995年,是一家拥有26年海参饵料生产历史的业内领军企业,推动了“开口饵料”的诞生并为其命名 。公司坐落于美丽的海滨城市大连,占地面积约60000平方米。是一家集研发、生产、销售和技术服务于一体的科技型企业,并通过ISO9001:2008质量管理体系认证以及ISO22000食品安全认证。作为水产饵料的先驱企业,蛟龙公司凭借创立人的技术经验,产品品质持续稳定,在新产品开发和应用方面屡获殊荣。如今已经开发研制海参饵料全系列产品60余种,其中“浓缩海洋红酵母”获得了国家发明专利,公司经营多年的海参饵料系列和微生物制剂系列明星产品已获得业内及客户的高度认可和青睐。现如今,研发与生产团队又一创新成果—动保产品,适用于鱼、虾、蟹等各类水产养殖生物, 近一步促进无公害绿色、健康的养殖发展!
   
公司技术力量雄厚,长期与国内知名水产高校进行技术合作,特聘请全国各地的水产专家和科研一线人员进行技术研发及改进。配备先进的饵料生产线,不断向市场推出优异的新品。可根据各地的养殖情况调节配方来配合当地的养殖户来提高海参品质,为客户提供精优的产品和服务。为广大海参育苗及养殖企业带来丰厚的利润和回报。