首页 > 网站制作 > 大连库利艾特医疗制品

大连库利艾特医疗制品

05-09










 
大连库利艾特医疗制品有限公司成立于 2001 年 3 月8日,位于大连出口加工区,是日本 CREATE MEDIC 株式会社 独资投资的生产企业。注册资本为679万美元,在籍员工600多名。公司主要生产一次性医疗无菌导管,产品以出口为 主,销往日本、欧洲、东南亚等国。
本公司于2005年申请并取得了中国国内医疗器械生产企业许可证,并且于2012年2月通过了辽宁省及大连市药监局的 医疗器械生产质量管理规范检查。本公司也积极开拓中国国内市场,先后申请取得了以下十三种产品的注册。另外还取得了ISO13485-2016国际认证、CE认证、日本GMP认证、韩国GMP认证。
公司厂房分为A栋、B栋、C栋工厂、另有食堂及综合楼,占地面积约为23,700㎡,总建筑面积约为17,700㎡。拥有洁净度为万级的生产车间及检验室。