0411-84510623/18609840880

大连新图闻网站制作 | 3800元快速建站 | 响应式网站制作 | 关注我们

您当前位置:首页 > 品牌网站

大连金达调味品有限公司

2017-03-21

 w5.JPG

    大连金达调味品有限 公司位于风景秀丽的大连高新技术产业园区,占地约18000平方米(其中生产厂房13500平方米,库房2650平方米,办公和生活用房3000平方米),拥有全自动生产流水线4条。机械设备15台(套),化验设施齐全,检测手段完善、生产选料严格、工艺精湛、品质优良、口味独特。

 

    公司引进国际先进设备和技术,并于2008年,公司扩大生产,投资在大连市高新区新建了一座国际标准的工厂和实验室,配以先进的主控制器、具有人机对话界面的PLC控制系统装备,使用专用QIS2000质量管理软件,对生产过程的各项质量指标进行SPC统计分析和过程控制,并在视频原辅材料储存区域、车间采取多重安全设施,保证产品质量在各个环节上的稳定性和可靠性,为高品质的产品提供了有力的保证。

 

    目前,公司形成了以“金葵”为品牌,以辣根为主导产品,辅以酱油、辣椒油、花椒油等特色调味剂,公司凭借先进的设备,完善的管理,科学的技术,先后荣获,大连著名商标,辽宁省著名商标,大连名牌,辽宁省名牌产品称号,是同行业唯一连续七年荣获省级重合同守信誉单位(己申报国家级重合同守信誉单位荣誉称号)第七届国际食品博览会金奖。金葵牌辣根被消费者和代理商称为中国辣根第一品牌。公司通过了ISO22000食品安全体系认证、ISO9001质量管理体系认证、 欧盟BRC认证、美国FDA注册、公司科研团队先后获得了22项国家专利……

 

    金达公司依托中国大连山区种植的优质辣根,立足人们对绿色健康食品的追求,扎根于大连地区。辣根是一种多年生草本植物,据《本草纲目》记载:“辣根茎入药可养胃,促消化,增食欲,爽精神等。”具有杀鱼毒、肠道寄生虫及病菌等功效。辣根中含有丰富的维生素C、维生素β-胡萝卜素、叶酸、镁及钾。公司坚持以检测为指导,以质量为核心,以诚信树卓越新形象,精选辣根优质原料精心加工而成,药食兼备,深受广大消费者的赞誉与喜爱。

 

    经过公司20几年的发展,不断壮大,现有员工165人,大专以上文化程度的有51人,其中本科生26名,硕士生2名,高级工程师8名。有较强的产品设计开发检测能力。公司下设生产部,营销部、策划部、新产品开发部,大连金达调味品有限公司在所有员工的共同努力下,使得金葵牌辣根调味品填补了中国辣根市场的空白,打破了日资企业长期断中国辣根市场的不利局面,为国家节省了大量的外汇。金葵牌辣根畅销全国31个省市自治区。远销出口日本、欧美、东南亚等二十几个国家和地区。是国际知名酒店(远洋洲际,东方君悦,香格里拉,钓鱼台国宾馆,超市商场,日式料理等)调味品供应商。

 

    公司计划将在2014年在大连绿色食品园区旅顺口区建成一座现代化的新厂区,扩大产品的市场占有率,提高公司整体的市场竞争力,力争将公司打造成为国际知名调味品生产企业。公司继续将得天独厚“辣根的故乡大连”自然资源转化为独特的产品优势,应用一流的科学技术和工艺生产,精益求精,从源头上保证产品的质量与安全,通过质量管理体系的有效运行并持续改进,为消费者提供更高品质的产品和优质服务,竭尽全力满足大众需求和期望。

 

    大连金达调味品有限公司热忱欢迎国内外新老顾客到公司参观旅游。