首页 > 建站知识 > 旧网站做优化排名的优势

旧网站做优化排名的优势

2019-12-27

  有时候企业会纠结于是否需要建设新站点重头进行优化,还是保留旧站点进行更改然后优化,不管是新站点还是旧站点,在优化方面都有一些自己的优势和一定的劣势,一起来了解一下,希望能够帮助企业结合自身情况做出正确的判断选择。

  作为一个新网站他所具有的权重基本上是为零的,而老网站是不一样的他做了一段时间他是有一定的信用度,因而在外链操作上面老网站基本上很少或许不去操作外链,而新网站在外链的引流方面咱们要花费一些精力去做。新站做外链需要做到高质量的外链以及能够引导流量的外链。

  关于站内的内容源老网站通常是要做减法的,而新网站恰好相反是要做加法。老网站咱们在优化网站的时分咱们不断地添加内容,网站里许多的内容关于用户是没有太大的价值的,真正关于用户有价值的内容是相对少部分的内容。新网站咱们要发掘用户的需要,做新内容不断地进行填充网站,根据数据分析出用户需要喜欢的内容。

  新网站和老网站还存在流量的差异,新网站是没有任何自然的流量的, 关于新网站许多人一开始都是上来做外链,而没有思考去给新站去引导流量这一块,可以通过关键词的分布,设置锚文本等进行,你会发现这么引导流量的操作会让你的关键字排行渐渐提高的。

  新网站和老网站的优化方法根据他们的不同之处进行正确的规划,设计方案并实施,一般来说新网站的优化见效周期可能要久一点,老网站因为有基础的缘故,优化的效果周期可能不像新网站那样久。