0411-84510623/18609840880

大连新图闻网站制作 | 3800元快速建站 | 响应式网站制作 | 关注我们

您当前位置:首页 > 常见问题

成功的站长有很多,如何做站长

2017-09-21

 成功的站长有很多,他们站在峰顶一揽众山小,不太成功的站长更多,他们也每天忙碌着,坚持着。本人接触seo这行两年来,每天如蚂蚁般的勤奋,也有了些许的收获,回想刚刚接触这一行的时候,一片茫然,现就当时阻碍站长快速发展的一些不好的习惯总结如下:

第一、做站技术求精。这个本来是个进步的过程,懂永远比不懂好,但是作为一个站长应该把大量的时间用在站内内容的更新和站外的推广上,如果过多的时间去追求做站的技术就会厚此薄彼、本末倒置了。现在做站有太多的CMS或者其它整站程序,根本没有必要从一行行的代码写起,所以对于一些程序我们只要能够看懂,能够按照我们自己的需要动手改一改一些源码就行了,不必要纠结于这个功能是怎么实现的,那行代码可以再精简些等,因为我们做的是网站而不是技术和程序开发。而对于推广这块却应该做到精益求精,勤奋而执著!